Я помню...

Весёлая Монашка
Я помню этот колкий взгляд,
Слова, что растерзали душу:
"Нельзя уже вернуть назад,
Покой твой больше не нарушу..."

Я помню запах твой, тепло...
И силу рук, печаль и жалость ...
Как будто мир через стекло,
На -до- и -после- всё смешалось...

Я помню ожиданья боль,
И неизвестности лавину...
Забыли мы любви пароль,
Порвав листок наполовину...

Я помню осени печаль,
Её дожди...и наши слёзы...
Ты знаешь, очень, очень жаль,
Что в сердце выросли занозы...

Я помню запах твой, тепло...