Однажды... 1часть

Марянина Ольга Геннадьевна
Московский хлыщ раздухарился,
поел, почистился, побрился,
и ну в машинке разъезжать,
и ну- колёсами жужжать!-
гляди народ, откель
к вам гость в таку метель!

- Так я ж и говорю:
подарок к январю!
Ан глянь - уже осип, уж горе сэру,
своею дверкой - скрип,
и шасть, прям к алтарю,
ну то бишь - к мэру.

Народ хохочет: Чего он там узнать- то хочет?

Мэр:
- Сейчас же - стульчик! Сигаретку?
А к чаю- рому, иль конфетку?
Как вы замёрзли, как же так?

Народ:
- даа, наш начальник не дурак...
- куда Егору!
- сейчас не выдержит наш зам, и сунет вору!
- привыкши руки лобызать, полезешь в гору...

- Ишь разгуделись, разошлись!
- Сейчас потребуют стриптиз! -
визжит вон Танька...
- Ну всё, теперь Иван держись,
она же краше всех актрис,
твоя нанайка!...

- Плевать, пойду и утоплюсь,
или от горя застрелюсь,
я ей не зайка!-
Вчера обидела меня моя нанайка:
как в секретарши подалась,
так сразу мэру продалась,-
ушла и хвост свой задрала,
а мне руки не подала!
Она - зазнайка!!!

- Ах господи ж ты боже мой!
Что делать, Саня?
А вдруг, по пьяне те пальнут, и - нету Тани?...

- разлет на боль, да подкрути ты свои гайки!-
сейчас придутся очень кстати - ба-ла-лай-ки...
27.10.11