Русалкино слово

Ицхак Скородинский
Вот, вот – это вотще…
Волшба-ворожба в ноосфере поэзии русской,
 и я там – юродивым дудучком,
в бескрайние плёсы Тёши родимой гляжу…
Европа, Америка, Азия – мир миллионами глаз мне навстречу…
И я…
Подумайте, только!!!
И я,  прознавший русалкино слово
её
СОЗДАЮ…
Ноосферу поэзии русской…