Коль снизойдёт былое снова...

Виктор Никифорович Быков
Коль снизойдёт былое снова,
Восторгом озарится слог,
Вновь изначально будет слово,
И этим словом будет Бог.

Тьма не погасит света истин,
Спешу увидеть, распознать
В Его предначертаньях кисти
Ко мне любовь и благодать.