опус номер 6. О тарелках Пикассо

Наталья Прохладова-Темносветова
Керамика Пикассо - загляденье!
Идеальная форма - круглая -
равное расстояние от центра до
любого края. Глина тарелки помнит
чудо рукотворного сотворения.