Больше не

Алеф Элайа
Порвались бумажные паузы между словами,
Но нет нужных фраз…
А я ведь так много… я больше, чем ты, знаю!
А ты всё потерял на раз…

Курить бы надо по плану… по сигаретам,
Но в городе едкий дым…
И так задыхаюсь опять не простившимся летом,
Так скоро закат остыл…

Бессмысленны «да» или «нет» - было важно когда-то,
Сейчас – очевиден ответ:
Я снова теряюсь в толпах, тебя нет рядом.
Занавес. Гаснет свет.

Целовала дождь, признаваясь в ответных чувствах,
Ночные меняла цвета…
Я больше не отражаюсь в глазах твоих тусклых.
Мне ярче светить судьба...