На горе на горе

Наталья Дзюбо
1 куплет:
На горе', на го'ре горела
Сладкая я по-полоника,
Вином - виной наливалась,
Тебе сама набивалась.

А на по, на поле поникла
Ромашка, что ростом не вышла.
Надо же, на-надоела...
Люби-любил, да и вышел.

Припев:
В жаркое лето, в жаркое лето, в жаркое лето, жаркое
Жадно любила, жадно любила, жадно любила, жадно так.
Неба для тебя, солнца для тебя, жизни для тебя не жалела,
Яркою звездой для тебя зажглась!
Жаль, только, скоро сгорела!

2 куплет:
За реко-рекой горевала
Плака-я, плакучая ива.
Голову cовсем по-потеряла,
Пред тобо-тобою склонила...

Променя - меня, променял ты
На перво-перво, на любую.
Загу-загубил, загулял ты,
Менял меня на молодую.


Наталья Дзюбо
август 2011 (Крым) - 25.11.2011 (Нижний Новгород)

ВСЕ МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ ЗДЕСЬ:
http://www.natalyadzubo.ru./index.php?id=4




УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!
Если Вы хотите предложить мне свои произведения
для использования качестве текстов песен,
пишите на мою электонную почту:
nd250@yandex.ru
Либо оставляйте свои заявки на моем сайте:
http://natalyadzubo.ru/index.php?id=33
С уважением и пожеланием творческого вдохновения,
Наталья Дзюбо.