Вечной строчечкой... Пороги

Елена Галлот
  ... и плывёт моя любовь
  вечной строчечкой,
  разрешенье позабыв спросить у вечности
  неразборчивостью схожих почерков
  зашифрованных до бесконечности ...
  вновь
  порывами ветров простужена
  пылом солнечных лучей  ожогами
  неуверенностью обезоружена
  беспорядочностью - обусловлена 
  плывёт любовь моя... до судорог   
  сводит стражей у сердцебиения   
  у Порогов Водопада - Страх
  глаза зажмурила
  распахнула и
  ... плывёт любовь моя
  во рождение ...
 
  27.10.2011