Гармония небес

Виктор Федрин
               

               
               

                Гармонии небес
                ликующие звуки,
                Венок душистых роз.
                с огнем душевной муки,
                Я твой певец
                прославленный хвалою,
                Живу,дышу и радуюсь с тобою!


                Душа моя познала
                суровые лишения,
                Я жаждал славы,
                а познал забвение,
                Мои страстные мечты,
                все смелые стремления,
                Убила жизнь без сожаления.

               
                Но я воскрес,
                и неведомые чувства,
                Страсть разбудили
                во имя искусства,
                И вот я снова
                преданный мечте,

                С тобою муза служим красоте.