Минус 8

Мокко
Полным-полно стихов,
И я не первый, кто сражается
За что-то.
Просто хочется
Быть частью стаи волков.
И я никогда не нажму
На Stop.
Вряд ли себя поэтом
Назову когда-то.
Но я пишу-пишу-пишу.
И, наверное, никогда не пойму
Зачем мне это надо.
А пока что минус 8 погода.
Метель.
И снегом совсем укрыло
Кого-то.
По имени Я.