Без чванства бриттов, без Уайльда...

Виктор Никифорович Быков
Без чванства бриттов, без Уайльда,
Одно могу сказать, Марго:
- Ты призовая Эсмеральда,
На нашем беговом арго,
Одна и просто не с кем ехать.
Порядком, классом выше крыш,
Но лучше сразу в падок съехать,
На старте слишком ты шалишь.