Вчера

Мокко
То было вчера,
Где я был самой энергией,
Когда с самого утра
Я знал, чем кончится день.
Когда ещё чувства
Были для меня религией,
А не местом, где пусто,
Постепенно появлялась тень.
Пропал человек.
НИКТО! не заметил вовсе.
Только пара-тройка друзей.
Но даже им
Спасать было банально лень.
У самих ведь точно так же.