За черным котенком...

Нина Новикова
За черным котенком уйти в зазеркалье,
Натальную карту бить картой игральной,
И скажет тебе, заикаясь, Тарталья -
Не бойся, здесь все нереально.

Продажам иллюзий - оффшорная зона.
А воздух объявлен судьей вне закона -
Не умер никто от нехватки озона, -
На всё отвечают резонно.

Бумажные розы в пластмассовой вазе,
С дарёных колец позолота облазит,
И много дороже природных алмазов,
Здесь ценят искусные стразы.