Представьте!

Мокко
Всё хорошо.
Почти что отлично.
Но почему-то мне снова,
Мне! Лично!
До безумия скучно,
Просто противно!
И желание невозможное –
Превратите меня в дельфина!
Я буду любить океан,
А может…
Только представьте!
А может дельфины тоже
Сходят с ума?!
И тоже не понимают,
Зачем завтра просыпаться с утра?
А так,
Всё хорошо.
И можно сказать,
Что отлично.