Случись любовь

Виктор Дульчак
Случись любовь, - все будет по другому.
Закаты… Ветер… Даже вкус воды…
И удивляясь самому простому,
Ты осознаешь : Ты – уже не ты.

Случись любовь и дни свершений стаей
Пронзят сознанье и легко пленят
В дар мир чудесный явят  и бескрайний
И этот мир до тла испепелят.

Случись любовь - вдруг счастье станет болью
А в радость вдруг переродится боль.
Возьмет за руку  и пойдет с тобою
Смысл этой жизни. Этой жизни соль.

Случись любовь - основа мирозданья!
Пыл, боль и страсть в судьбу переплетись!
Не спрашивая ни чьего желанья
Случись любовь. Пожалуйста, случись!..