Я нежностью своей тебя согрею

Татьяна Виноградова-Мединская
Я нежностью своей тебя согрею,
Печаль с души твоей я уберу.
Тебя, увидев, вся я обомлею,
И слёзы счастья со щёк своих сотру.

Я в ожиданье чуда замираю,
И, кажется, перестаю дышать.
А иногда и вовсе забываю,
Что надо плавной поступью шагать.

Я мчусь к тебе, ничто не замечая,
И попадаю тут же я впросак.
Твой вижу взгляд, и знаю, я чужая,
Ну как же так, ну как же так…чужак..