Моя свобода, 2009 год

Иван Кабанец
Моя свобода - это крик толпы,
Отринувшей разумного границы.
Моя свобода - ожидание судьбы,
Которой просто невозможно сбыться.
Моя свобода - ближе быть к тебе.
Все дальше отдаляясь с каждым шагом.
Моя свобода - прятаться в себе.
И одиночество считать превысшим благом.
Моя свобода - белый монитор
И буквы, цифры, мир глобальной сети.
Моя свобода - бескочнечный вздор,
И люди, что любил я в Интернете.
И все же счастлив. Счастлив, что ты есть,
Что ты не плод моих больных мечтаний.
Я буду ждать и я останусь здесь.
В плену своих безумных ожиданий.
Я верю в счастье, верю в перемены!
Я верю в то, что час полета близок!
И старой жизни не стремлюсь найти замены,
Средь тех, кто в новой жизни слишком низок.