Между нами расстояние

Татиана Летунова Сухинова
Между нами расстояние,
Но хочу стереть.
За мгновенное свиданье
Можно умереть.

А потом воскреснуть мило
На твоих руках.
Сказкой жизненной красиво
Плавать в облаках.

Счастье звёздочку достану,
Подарю тебе.
Отведу беду и рану
Я в твоей судьбе.

Буду ласковой, желанной,
Нежной и родной.
Приходи, мой долгожданный,
Сам ко мне домой.