В глазах блюстителей субординации

Антон Шумилин
Болеют площади гниющей нации
Пустынным голосом зелёной меди и
В глазах блюстителей субординации
Мерцают ужасы тупой комедии,

Обхохотавшей в глубь - до дна и хрящика-
Опять желающих творить и строиться.
И мерно блеется из зомбоящика:
Медерни...мразиши, модерни...троица...