Вызов вечному врагу

Мокко
Но ближе к ночи
Я снова верю в чудеса.
И даже если на душе паршиво,
То это так… просто.
Неудачная полоса.
Ведь чтобы перейти дорогу
Нужно каждый цвет узнать.
Но помнить буду об одном –
На красный - стоп.
Это нужно понимать.
Но ненадолго.
На минуту.
А потом жми полный газ!
Да к чему я это всё…
Мне ведь никогда не прожить
За Вас.
Просто порой
Мне самому себя не хватает.
Но сердце по-прежнему
Внутри ярким светом пылает.
Не для любви.
И не ради кого-то.
Просто пора вырываться
Из этого поганого болота
Под названием быт.