Эх, ё ты моё

Щюрик
Эх, ё-моё,
Клавиатурное!
Щас как двину
Революцию культурную!

Эх, ё-моё,
Самовлюблённое!
Я на ветке - золотой,
А вы - зелёные!

Эх, ё-моё,
Алкогольное!
Ой! и впрямь, никак,
Оно подпольное.

Эх, ё-моё,
Ё ужасное!
Да не радуйтесь вы так -
Безопасное...

Эх,ё-моё,
Спеклось под ёлочкой:
И ни листика кругом,
Одни иголочки...

Эх, ё-моё,
Сползает с лавочки...
Приставлять пора
Подпорки да подставочки.

Эх, и ё же ты моё
Да горемычное...
Ну и ладно.
Зато песенка - отличная!