Тигрица

Любовь Медведева
 Экспромт на http://www.stihi.ru/2011/09/07/4123

Ты  спину  выгнула  -  тигрица  во  плоти,
Мне  убежать?  Или  на  цыпочках  уйти?!
Сейчас  войдешь  в  неистовый  экстаз…
Я  не встречал  еще  таких  «зараз»!

Из горла  рвется  крик  -  молю  я  о  пощаде,
Но  не  поможет,  нет  -  в  твоем  читаю  взгляде.
Боюсь  тебя  до  дрожи,  хоть  верь  или  не верь…
В  тебе  проснулся  плотоядный  зверь.

Тебя  я  считал  я  милой,  нежной  крошкой,
Домашней  и  мурлычащей  уютно  кошкой,
Невинный  взгляд  ввел  в  заблуждение  меня,
Ведь  ты  вулкан  -  ты  вся  из  лавы  и  огня!

В  глаза  смотрю,  и  растворяюсь  в  них…
Один  лишь  миг,  и  целая  эпоха,  эпоха  -  каждый  миг,
Пусть  этот  миг  как  можно  дольше  длится,
Моя  любимая,  прекрасная   тигрица!