Почти, 2011 год

Иван Кабанец
Мне нехватает хороших мгновений:
Внимания, рук и взаимного бреда. 
Все тает, стекая водой сожалений:
Мне даже зимой нехватает снега. 

Неделя, месяц, хоть тысячу лет.
Мне даже вечности вряд ли хватит
На чувства и счастье хранилища нет
Кто их не питает, тот дорого платит.

Но часто выходит дышать ровно так, чтоб не сдохнуть.

Но раз в миллиард лет моей Галактики
Когда нажимаю я кнопку Выкл
Мне хватит всего и без всякой тактики
Без боя и без минимальной практики.

Когда на траве
У любимого озера
В обнимку с банкой дешевого пива
Я слушаю Боба
Весной или осенью.
Мне чудится: Я - почти что счастливый.