Осенний вечер

Белый Филин
А за окном осенний вечер,
И хладный дождь стучит в окно,
И ход времен Земных извечен-
Зима наступит все равно.

И струй серебряных потоки,
Стекая змейкой по стеклу,
Сквозь синий вечер волоокий
Узор рисуют на ходу.

И жемчуг облаков темнеет
Густою влажной пеленой,
И ты укутался сильнее,
Сквозь темноту спеша домой.

А блик фонарный тонет в лужах
Под звон холодного дождя,
Так важно, что ты людям нужен,
Как хорошо, что ждут тебя!

Ни дождь, ни ветер не пугают,
Сердца, наполненные Верой
Любовь как Солнце   согревает,
Мир освещая ясной сферой!