Медвежья услуга

Целия
Я в одиночку осушил пузырь
И в состоянье нахожусь прострации:
Что делать, если я под монастырь
Подвел своих друзей с медвежьей грацией?

Крутое порно /Николай – женат/
В коробке из-под мультиков покоится.
Не знал я, что его жена - фанат
И Симпсонов - горячая поклонница.

Не думал, попросив тысчонку в долг,
Что честный имидж друга я запачкаю.
Виталий на меня смотрел, как волк,
Прощаясь с драгоценною заначкою.

Бранился: «Чтоб ни крышки им, ни дна,
Закрыто целый месяц заведение».
А Вася врал жене, что допоздна
В библиотеке занимался чтением.

Спросил у Ромы, как там Poker club.
Кто мог предположить консерваторию?
Я - добрый малый и совсем не глуп,
Но непременно вляпаюсь в историю.

Теперь мне друг - тамбовский волк один.
И отношенья не наладить прежние.
Так стыдно, хоть сквозь землю пропади,
Прославился услугами медвежьими.