Любимый взгляд

Мария Бакунина
Люблю смотреть в твои глаза.
В них неба чистого роса.
В них бирюза лазури дня.
И синева морского дна.
Их томный блеск пленит без слов.
Я отдала за них любовь.
Я в них смотрю не вижу дна,
Но сколько,Боже в них тепла.