Я люблю тебя

Мокко
Ты знаешь,
Ты мне так необходим!
Конкретно ТЫ.
Тот, кто читает всё это.
Я люблю тебя от души.
И я бешено тебя прошу –
Возьми все цветные карандаши!
и РИСУЙ, МАЛЮЙ! покажи листу белому,
Кто тут хозяин!
И помни о том, что под белым листом
Я понимаю Планету.