Жил человек...

Сергей Носов 7
Почему- то падение снега
Всех волнует, как первый вальс,
А падение человека-
Безразлично в который раз!
Бег по лесенке очень шаткой
Удается, увы, не всем,
А зашоренною лошадкой
Быть удобнее, без проблем.
Очень хочется, чтоб любили?!
Чтобы верили навсегда?
Ну, конечно... да вот забыли,
Может, вспомнят, только когда?
Под крестом мои кости сгнили,
Затерялась в траве тропа
И кричит на моей могиле
Одиноких ворон толпа.
Пусть я жил не всегда как надо,
Но мечтал, провожая снег,
Снег, который однажды падал
Вдруг напомнит - жил человек.