С днем рождения, Лана!

Светская Хроника
Уважаемые авторы! Участники, призёры, дипломанты и конкурсанты Светской Хроники!

Сегодня, 27 октября, у нашей бессменной и неутомимой ведущей – Ланы Григ – день рождения!

Поздравим же её, о, братья и сёстры по перу!

Пусть ее кипучая энергия никогда не иссякает! Здоровья, счастья и успехов в творчестве!!!!

Ярослав Киевский.