Комментарий к фотографии

Зинаида Серашова
Чем ты, папа, недоволен?
Деньги я учусь считать.
Мир сегодня так устроен.
Раз, два, три, четыре, пять.
Очень мелкие купюры!
Как мы дальше будем жить?
Потрудись-ка, папа Юра,
Нам подробно объяснить.
До получки не дотянем!
Кашу лопать мне опять?
Как выкручиваться маме?
Раз, два, три, четыре, пять.

                Наталья Родивилина (рецензия)

                Я взяла у папы Юры
                Разноцветные купюры
                И сложила все на полку -
                Что с таких бумажек толку?


(На фото внучка автора)