Хочешь знать, как живу?

Наталья Мурадова
Хочешь знать как живу? Как обычно, всё без изменений:
За окном листопад, задевает   крылами   карниз,
Как у всех дни идут, разбиваясь на сотни мгновений,
По утрам бутерброд, как всегда, на полу маслом вниз.
Не  хожу на работу и делаю вид, что отлично
Понимаю ли смысл всех постигших меня неудач?
Пусть ночами луна  наблюдает за мной как обычно,
Я ровнее дышу, откровенных стихов не стыдясь…
И, наверное, стала терпимей и, верно, мудрее,
Никого не сужу, и по правилам строгим живя,
Поняла одну вещь: я уже ни о чём не жалею,
Ни о ком… Никогда… Ни за что… Ни тебя, ни себя.
Научилась читать жизни суть между строк и пробелов,
Не грущу и о том, что белей снега первого нынче висок
Я возможно судьбу победить одолеть не сумела
У меня только строчки  родникового счастья глоток
Я, карабкаюсь вверх по строфам чтоб быть выше невзгод.
Я нормально живу. Не поверишь, всё просто отлично.
Но и ты не молчи, мне хоть изредка письма пиши.
И не думай плохого, я в полном порядке обычно,
Просто мне так спокойней прожить…
… не роняя души.