40 дней

Лёха Чыканос
- Здравствуйте, как Вы?
- Больше не надо
Падать, сбивая колени. Взгляды

Улиц теперь не жалят.
Неловкость
В прошлом. Сейчас – долгожданная лёгкость.

Холод запястий,
Как оказалось,
Может у знатных особ вызвать зависть.

Здесь их хватает. Как Вы?
- Как когда…
Вокруг хоть и добрая, но ПУСТОТА…