Частичка Эдема

Амазонсс
Я очень хочу прийти в себя...
но крылья мешают спуститься на землю...
ты мне помоги....
ведь на небе не зря....
в полёте...сожгла я частичку Эдема. 
И звёздною пылью....в полёт запредельный
прочувствовать сможешь слиянье миров ,
но так далеко это видное время...
что нет пока точки отсчёта пути...
просчёты не верны...
просчёты не точны...
они в заблужденьи ...
они лишь обман....
 в той точке отсчёта...
видны заблужденья...
ты видишь?
а всё потому что...
рояль.
играет нам звучно и гармонично...
и в творчестве видим этап на пути.
Просчёты не точны..
просчёты не верны...
минуту внимания...
и вверх посмотри...
На небе....
 на Небе....