Галатея

Домашний
Некчемной вышла та затея
Теперь  я в этом  убеждён
Решивши сделать Галатею
Как был не прав Пигмалеон

Творить людей дано лишь Богу
Как мог подумать глупый грек
Что сделать руку или ногу
Способен смертный человек

А он сварганить вздумал бабу
Простите женщины меня
Сам чёрт бы не нарушил табу
Под страхом адского огня

Что не жилось спокойно греку
Зачем полез он на рожон
Нырнул в любви большую реку
И был  Амуром  поражён

Ну что не делал табуретки
Столы и стулья на заказ
А не пленялся бы субретки
Он чарами  зелёных глаз

Зачем коснулся тонкой темы
Реактор атомный открыл
А мог бы избежать делемы
Быть не быть-он просто б жил

Погиб он сгинул канул в Лету
Оставив нам пример дурной
Ведь сколько же по белу свету
Нас бродит в поисках одной

Я не в восторге от затеи
Опять на грека поворчу
Не надо вашей Галатеи
Обнять Наташеньку хочу