Кто этих женщин поймет

Виардо
Хочу цветов, внимания, любви,
хочу пожить, как на восьмое марта,
в постель мне кофе утром принеси
и говори слова, чтоб было жарко,
ты ноги мне пожалуйста целуй,
вот каждый пальчик ярким лаком,
в мою туфлю шампанского налей
и пей ты из нее со смаком,
теперь я вижу, любишь точно,
мне надо что-то попросить,
колечко с дорогим бриллиантом
ты должен завтра подарить,
твоей любви вдруг стало мало,
как скучно, от всего  устала,
загадки нет  и нет  огня,
бриллиантами любовь купить нельзя.

Это в разделе шуточные стихи,
вдохновило одно стихотворение