стихи 2011 года

Арамис 0
* * *


Лечу и падаю в пропасть
Абсолютно бесполезные мысли
Я просыпаюсь от бездействия
Запах былой силы...

Я бегу абсолютно бессмысленно
Движение бессознательно
Сознание не движемо
Очень много лишних сожалений
Неоправданно много...


25.04.2011





* * *


Образы, как мяско
Нанизывается на металлический стержень
Я срываю маску,
За прозрачным лицом разум небрежен


25.04.2011





* * *


Разные глупости сохранены
На носитель без движущихся элементов
Смотрю на потерю надежды со стороны
Возможности возникновения светлых моментов


25.04.2011





* * *


Кино из мозга -
Умыться неожиданностями,
Так хочется восторга
Радостью пронизанным...


25.04.2011





* * *


Немного правды
Слишком быстрые двидения
Новые нравы
Ничем не обоснованные изменения

Писать бесполезно
Очень трудно услышать себя
Проникновенно
Вспоминать образ зарождения "Я"


29.04.2011





* * *


Сижу, вижу и думаю
Постоянно, непрерывно
Бессмыслица
Необязательность
Напрасная трата
Времени
Пространства-времени
Зря шёл
Ресурсы растрачены


29.04.2011





* * *


Выразительные слова
Радуют меня едва
Надоело ждать прихода,
Парахода ходовые расходы

Так и я на жизнь смотрю
И угля ещё полна грудь,
Непонятно для чего туплю,
И от куда берётся эта грусть?


29.04.2011