Поезда...

Дмитрий Коротких
Поезда и вагоны,стук колес и перроны,в дымке мчатся событья,мысли, встречи открытья.         Ты несешся куда-то...От восхода к закату,а вокруг-все чужое,не свое,не родное...                Поезда-как событья,наших судеб соитье...нас уносят куда-то и не будет возврата..                Наша жизнь-как в вагоне-мысли, встречи,прогоны,все мелькает,несется и НАЗАД НЕ ВЕРНЕТСЯ!