Насмешки Судьбы

Анастасия Бекер
Каждый раз, когда я ною "у меня много работы, вот бы минуточку для себя и для (гм..) творчества, случается так, что минуточка, часок и даже день появляются. И начинается снова нытье: "Опять! Я сижу без работы, на что я буду жить.... Кому нужны эти минуточки для себя и потуги что-нибудь написать для души, а не на заказ...". Самое интересное, что и в этом случае Судьба мне благоволит и дает долгожданную работу, а дабы не возмущалась - привалит так прилично, что некогда даже пообедать.. Насмехается любя?
Да, мне пока грех жаловаться. Так что я, это, умолкаю... Пусть будет, как будет... Только оставь меня, пожалуйста, в своих баловнях, милая Судьба.

А.Б.