Отражение осени

Царегородцева Елена Арнольдовна
В парке тихо и легко,
Осень -  смотрит в озерцо.
Бархат листьев на ветвях,
На березах, тополях...
Тучки  по небу плывут,
В город плавно держат путь.
По асфальту дождь ударит,
На душе печаль оставит.
В парке тихо и легко,
Осень - ждёт зимы крыло. 27.10.11г.

(фото Виталия Колота)