Взрослой стала ты...

Евгений Носов 2
Уходит юность.Взрослой стала ты.
Меж нами тишь немая. И ни зги.
Я рад, что эта тишь, как и латынь,
Мне непонятна... Разве что вблизи?

Я не молю уже у времени на миг
Слетать к тебе невидимой строкой.
И теплоту ее присутствием затмить
В реальности достав тебя рукой.

Я рад, что ты была и можешь быть...
Я рад , что был и я в твоем плену.
Я рад , что были мы поражены
Одной болезнью...чувствами плеснув.

Сорвав листок в календаре, как кисть
Рябины красной ягоды в мороз
Я в Новый Год нагряну, как Парис.
И как Елену уведу? Вот в чем вопрос!