Б-гу

Елизавета Касаева
               
Я  целовала   Вас,   мой  повелитель.
Шептала  вне  себя   нежные  слова.
О,  мой  учитель,   мой  хранитель,
Я   вас  любила
Нежно,  жарко,  пылко,  страстно,
А   мне  Вы  говорили:  «Ты  прекрасна».
О,   мой  учитель,  мой  хранитель,
Я    Вас  любила.
В   Вас  верила,  мучилась,  страдала
И  много  жизненного   испытала.
Я  клялась,   как  Джульетта
В  верности  Вам
А   вы  мне  обещали  за  это:
«Счастья   дам
Раба  божья   Елизавета!»               
11.01.1993