Раз - ковбой, два - ковбой...

Зоя Снегур
Из салуна несутся два ковбоя,
Под ними даже кони с перепоя.
Ещё чуть-чуть настигнут их индейцы,
Те, как известно, парни без судейства.
О! Боги! Вот спасения лесочек,
Быстрей на дерево без проволочек.
Подпрыгнули, висят себе на ветке,
Индейцы проскакали без отметки.
– Джон! – говорит один ковбой другому,
Такое чувство, что я вешу тонну!!!
Джон смотрит вниз и падает от смеха.
– Ты ж с лошадью повис в листве ореха!!!