Пустотой освобождение...

Альга
Всегда алогична и вовсе не категорична,
нет применимых и привычных форм и имен.
Та, что есть, проявляется во всем безлична,
немым отрицанием всех символов и сторон.

До беспредельного ничто - еще прилично,
но для миров материи – лишь пустой трон.
Не существует,но и формой не ограничена -
пробужденный ею навсегда уже освобожден!