У воина всегда два лица

Алекс Эйч Тимс
У воина всегда два лица.
Одно смотрит насквозь,
Одно смотрит за…
Движением вскользь,
Как будто вода,
Почувствуй другого,
себя отбрось -
У воина всегда два лица.