Нирваничность сознания...

Альга
В ней происходит прекращение

страданий, смертей  и рождений,

и в состояние Будды превращение

незамутненного ничем сознания.

В чистом блаженстве пребывание,

свободного от всех ограничений.

Могучей воли свободное явление

вневременного мига Просветления