Новое корыто

Игогошкины Сказки 2
   Ну, какого тебе ещё надоть, Старуха?
И Рыбку Златую для тебя словил, которая подарила нам радость на старость,
и новое импортное корыто притащил, которое само стирает, и тяпку, которая
сама тяпает... И всё тебе мало и мало, мало и мало...

Нецке.
Слоновая кость.

Из сборника "ГОВОРЯЩИЕ НЕЦКЕ".