Шёл бы ты, детка...

Логиня
Запомни: лапша – это прежде всего еда,
не изводи-ка ценный продукт на уши.
Шёл бы ты, детка... мне уточнить куда?..
Мало тебе других, сетевых игрушек?

Виртуальных вали медведЕй, и людей, и бл*дей
(я слыхала, простушки клюют на породистых дядек).
Лапонька, ты просто чудо какой лицедей –
но не путай учёную стерву с наивной бл*дью...

Дари-ка, приятель, фальшивые словеса
про любовь не мне, а пустым интернетным дамам,
ради роли «подружка-раз-в-месяц-на-полчаса»
себе увирающим годы и килограммы.

Опостылеют – можешь другой с(т)имулятор найти –
предавайся в компьютерных играх невинным проказам.
Игроку в сети любые открыты пути.
Лишь один – к реальной стерве – тебе заказан.

Иди в мирки, без которых не можешь и дня.
У тебя впереди – сообщу тебе едко, но метко –
расчудесная жизнь – свободная (от меня).
В общем, короче: шёл бы ты в сетку, детка.


07–12.10.2011