Будь со мной

Ти Джи
Вот промелькнуло бабье лето
Волной шумит морской прибой
Я не женатый-холостой
Прозрачный воздух тих и светел
Сияет солнце.День какой!
Свободен я,как вольный ветер
И я спешу к одной на свете
Сказать ей:"Будь всегда со мной!"