Овечка

Михаил Мухамеджанов
Я всяких баб люблю, особо погрудастей,
но Бог недаром сотворил их из ребра.
От них все беды наши, слезы и напасти,
Они устраивать несчастье мастера.

Сказать по правде, я б давно от них отрекся,
Но как с природою поспорят мужики,
передохнул чуток и новою увлёкся,
и у тебя на завтрак, блин,  одни щнурки.

Решил однажды я петлю на тех шнурочках
намылить крепко и прямой дорогой в ад,
На стороне подряд уже восьмая дочка,
Ну, не топить же мне их в ведрах, как котят.

Но тут вдруг счастье привалило – мне узбеки
преподнесли в дар настоящую овцу
и я воще забыл о женщинах навеки,
и подобрел, как полагается отцу.

Вяжу я доченькам теперь своим носочки,
послал к Аллаху их мамаш и баб иных.
Хвала узбекам, что спасли меня от точки,
Овечка милая милей любой жены.