не глумись, будь попроще ликуя

Вячеслав Сульпиев
       Несусветица
      
примеряя  рождённое болью
даже если не любишь, поверь
ноют раны, посыпаны солью
через призму душевных потерь
я молю, опрокинув запреты
доверяя, как будто ища
только БОГ, на вопросы ответы
обозначит, о чём то шепча
не глумись, будь попроще ликуя
хоть уверен тебе невдомёк
вспомни детство, от счастья танцуя
ты был чище, не ведав порок